Privacy policy

Su privacidad es importante para nosotros. AIRGRUP S.L. cumple con lo establecido en la legislación sobre protección de datos de carácter personal, y es titular del sitio web https://airgrup.com, por lo que informa de los siguientes aspectos:

  1. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DE SUS DATOS?

    • Identidad del responsable: AIRGRUP, S.L. NIF: B41414053.
    • Dirección postal: C/ Ingeniero Rafael Rubio Elola 2, Parque Tecnológico Aerópolis, 41300, La Rinconada, Sevilla, España.
    • Teléfono: +34 954999457. Fax: +34 954512390.
    • Correo electrónico: maria.gallardo@airgrup.com
  2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

    • Para personas empleadas: tratamos los datos facilitados para poder gestionar la relación laboral, la celebración de eventos y los intereses legítimos de la empresa en la solicitud de subvenciones, así como para dar atención adecuada al ejercicio de sus derechos y la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para proveedores y subcontratistas: tratamos los datos facilitados para poder gestionar la relación comercial que mantenemos, así como para dar atención adecuada al ejercicio de sus derechos y la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para personas físicas que prestan sus servicios en personas jurídicas: tratamos los datos facilitados para poder gestionar la relación comercial que mantenemos, así como para dar atención adecuada al ejercicio de sus derechos y la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para candidatos en procesos de selección de personal: tratamos los datos facilitados para gestionar el proceso de selección en el que voluntariamente participa, así como para dar atención adecuada al ejercicio de sus derechos y la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para asesores jurídicos externos: tratamos los datos facilitados para gestionar la relación profesional con estos profesionales, así como para dar atención adecuada al ejercicio de sus derechos y la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.

    AIRGRUP, S.L. en ningún caso utilizará los datos para fines incompatibles, ni tomará decisiones basadas en tratamientos de datos totalmente automatizados en los que no exista algún tipo de intervención humana. Para personas empleadas, proveedores, subcontratistas, y asesores jurídicos externos la comunicación de los datos es un requisito contractual obligatorio. Para candidatos en procesos selectivos y para personas físicas que presten sus servicios en personas jurídicas dicha comunicación es igualmente obligatoria para poder desarrollar los fines descritos y poder establecer las comunicaciones precisas.

  3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

    • Para personas empleadas: los datos proporcionados se conservarán mientras dure la relación laboral, pudiéndose conservar más tiempo en tanto transcurra el razonablemente necesario para depurar cualquier tipo de responsabilidad según las circunstancias del caso concreto, así como durante el tiempo necesario para dar atención adecuada al ejercicio de los derechos por el interesado o la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan. Las imágenes con fines de videovigilancia se conservarán por el plazo de un mes.
    • Para proveedores y subcontratistas: los datos proporcionados se conservarán mientras dure la relación laboral, pudiéndose conservar más tiempo en tanto transcurra el razonablemente necesario para depurar cualquier tipo de responsabilidad según las circunstancias del caso concreto, así como durante el tiempo necesario para dar atención adecuada al ejercicio de los derechos por el interesado o la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para personas físicas que prestan sus servicios profesionales en personas jurídicas: el mismo en que dure la relación profesional, pudiéndose conservar más tiempo en tanto transcurra el razonablemente necesario para depurar cualquier tipo de responsabilidad según las circunstancias del caso concreto, así como durante el tiempo necesario para dar atención adecuada al ejercicio de los derechos por el interesado o la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para candidatos participantes en procesos de selección de personal: el mismo en que esté vigente el periodo de duración de dicho proceso, y mientras el interesado no retire el consentimiento explícito, no ejerza su derecho de supresión o de oposición conforme a lo establecido en la normativa vigente en protección de datos personales, o durante el tiempo necesario para dar atención adecuada al ejercicio de los derechos por el interesado o la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan. En todo caso, el plazo máximo de conservación será de doce meses.
    • Para proveedores y subcontratistas: los datos proporcionados se conservarán por el tiempo que dure la relación comercial, pudiéndose conservar más tiempo en tanto transcurra el razonablemente necesario para depurar cualquier tipo de responsabilidad según las circunstancias del caso concreto, o en tanto el proveedor no ejerza sus derechos de supresión u oposición según lo dispuesto en la normativa aplicable en protección de datos de carácter personal, así como durante el tiempo necesario para gestionar el ejercicio de los derechos por el interesado o la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.
    • Para asesores jurídicos externos: los datos proporcionados se conservarán por el tiempo que dure la relación profesional, pudiéndose conservar más tiempo en tanto transcurra el razonablemente necesario para depurar cualquier tipo de responsabilidad según las circunstancias del caso concreto, o en tanto el asesor no ejerza sus derechos de supresión u oposición según lo dispuesto en la normativa aplicable en protección de datos de carácter personal, así como durante el tiempo necesario para dar atención adecuada al ejercicio de los derechos por el interesado o la notificación de quiebras de seguridad en caso de que éstas se produzcan.

    En cualquier caso, se establece un periodo orientativo de conservación de datos de cinco años a partir de la finalización del vínculo de que se trate.

  4. Comunicación de datos

    AIRGRUP, S.L. manifiesta ser la destinataria única de dichos datos, salvo cumplimiento por su parte de las obligaciones legales que correspondan.

  5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

    • Para personas empleadas: el contrato de trabajo que sirve de base a la relación laboral existente y el consentimiento explícito en la participación de eventos.
    • Para personas físicas que prestan sus servicios en personas jurídicas: el interés legítimo del responsable, de acuerdo con lo establecido en el artículo 19.1 y 2 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.
    • Para candidatos a participar en procesos de selección de personal: el consentimiento explícito del interesado, que podrá ser retirado en cualquier momento de acuerdo con lo previsto en el apartado 6.
    • Para proveedores y subcontratistas: el interés legítimo del responsable, de acuerdo con lo establecido en el artículo 19.1 y 2 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como la ejecución del contrato que posibilita la relación comercial.
    • Para asesores jurídicos externos: el interés legítimo del responsable, de acuerdo con lo establecido en el artículo 19.1 y 2 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.
  6. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

    No se prevén comunicaciones a terceras personas distintas del propio interesado, salvo cumplimiento de obligación legal.

  7. DERECHOS

    La actual legislación en materia de protección de datos personales le otorga la posibilidad de poder ejercer los siguientes derechos:

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado: es el derecho a obtener confirmación positiva o negativa sobre si en se están tratando datos personales que le conciernen.
    • Derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos: es el derecho a rectificar los inexactos o incompletos, o a solicitar la supresión de los mismos en determinadas circunstancias.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: es el derecho por el que los interesados, en determinadas circunstancias, puedan solicitar la limitación del tratamiento, en cuyo caso AIRGRUP, S.L. solo los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
    • Derecho a oponerse al tratamiento de los datos: es el derecho que asiste al interesado para, en determinados supuestos, oponerse al tratamiento de los datos.
    • Derecho a la portabilidad de los datos: es el derecho a recibir los datos personales que le incumban por parte de un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, a fin de transmitirlos a otro responsable del tratamiento, en determinadas circunstancias y sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, así como el derecho a solicitar que se transmitan entre ellos cuando sea técnicamente posible.
    • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: es el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

    Los interesados podrán ejercer sus derechos bien presencialmente, en la C/ Ingeniero Rafael Rubio Elola 2, Parque Tecnológico Aerópolis, 41300, La Rinconada, Sevilla, España, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: maria.gallardo@airgrup.com

    AIRGRUP, S.L. dispone de modelos para facilitar el ejercicio de estos derechos, así como su atención adecuada.

    En cualquiera de los supuestos anteriores, AIRGRUP, S.L. podrá solicitar del interesado cualquier medio razonable conducente a verificar la identidad de éste, con el único fin de confirmar este aspecto.

    Asimismo, en caso de que los interesados entiendan que sus derechos o intereses legítimos no han sido atendidos correctamente, podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como Autoridad de Control española en materia de protección de datos personales (https://aepd.es/).